Ánimos

david del lignum cruxis

Resaltas el rencor con mayúsculas,

el odio consume tus pensamientos;

recurres a las puertas del abandono,

¿la venganza es algo que se come frío?;

maltratas el verbo con tanta acidez en tu acento,

¿funciona el miedo entre sombras?;

dices que nadie te ha colmado de fe,

quizás el peldaño hacia la vida se te hace tan añejo como lejano;

morirías entonces arruinando los adjetivos y las peroratas,

y es que nadie puede corromper el visceral deseo de matar...

 

Como tantas madrugadas empedradas,

tantas noches reflejando el oscuro pasaje hacia la locura.

tantas tardes magullando el perdón

hasta hacerla inútil herramienta divina,

y consumir con avidez el poder de quitar la respiración.

mostrarle los dientes a la prédica barata del "amor"

moler los granos de la furia

beberla con el café de la resaca,

una noche de malas atado a la impotencia

de poder morir llevándose consigo la estupidez,

la necedad, 

el intenso cariño que ha construído el hedor 

hacia la basura y a lo banal,

matar sin remilgos ni piedad,

y luego morir con una sonrisa en los labios,

como diciendo:

"no hay nada mejor que dejar de existir haciendo algo bueno"

morir sin frustraciones,

morir sin callar...

 

¿Reinarás en las baladas y en los dramas?...

 

 

  • Autor: centinelagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 15:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Yadira Murta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.