LA VOZ

syglesias

... Y en la adversidad, entre lágrimas que corrían por tu rostro, mirándote a tus ojos comprendí en tu silencio, que la duda acechaba escrita mente, nuestro destino ...




syglesias
Presenta





LA VOZ:




Cuanto desearía verte sonreír tendida en mis brazos, daría lo necesario para que este sueño al despertar fuera una hermosa realidad, pudiendo ver la luz de la sabiduría al final del camino para que juntos podamos dar continuidad a esos ideales de juventud que tanto nos prometimos lograr con optimismo en la medida de nuestras posibilidades, sin mostrar nunca esa duda por derrota que ahora evidencian tus marchitos ojos glaucos, creyendo que todo reto a vencer en la vida se nos presenta cada vez mas difícil, sin llegar a pensar que quizás, sea mas bien, menos fácil al intentarlo...

Cuanto desearía verte sonreír tendida en mis brazos, sintiendo que a mi lado tengo una luchadora incansable, dispuesta hoy, mañana y siempre a dar lo mejor de si, permitiéndome oír cerca como de lejos su voz de guerrera brindándome con ánimos su mano, si por alguna razón me vieras desfallecer cayendo al suelo lanzando la toalla, porque determine negativo que ya no hay nada mas que hacer, arrodillándome rendido frente a las pruebas por escollos que nos pondrá Dios en nuestro destino para saber si hemos sido capaces de crecer unidos ante las adversidades, escuchándonos la voz.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27082012 01:45 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Cierto ....yo también cuanto desearía tener a mi amida conmigo !!!...
    no sabes lo feliz que me haría...
    amigo, es un hermoso poema... te felicito !!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Constante adoro a quien mi amor maltrata; maltrato a quien mi amor busca constante."
    — Sor Juana Inés de la Cruz

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.