Todos los caminos me llevan a ti

grillo35

Despierto todas las mañanas sin comprender,

Que haga lo que haga lo mas importante es que te pueda querer

Que el mundo es grande y mi esperanza en el pequeña

Que Vive mas el hombre que sueña con el amor de su mujer,

Que el que persigue ilusiones en las que se puede perder

Que vale la pena depender de la preocupación de no perder a este ser

 

Si me ilusiono con el mundo, este me golpea tan fuerte que me hace perderte

 El mundo es quimera, no lo puedo alcanzar,

Me quedo con mi humildad

Ahora entiendo que Amarte es la posibilidad,

De dar

y que al mundo ayudar no puedo,

Pero a ti, te puedo llenar y derramar

Puedo poner a prueba mi bondad,

Y tener a mi lado la felicidad

Todos los caminos me dicen que volver a ti es vivir la gloria que Dios me permitió experimentar.

 

Victor Gerardo cubedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Despierto todas las mañanas sin comprender,
    Que haga lo que haga lo mas importante es que te pueda querer.

    Amigo El poeta de los tiempos...
    Un genial y bello poema de amor.
    Saludos de amistad

    • grillo35

      siempre inspirado por ese amor.

      ¡saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.