... Que me estoy envejeciendo ...

☼ G U E R R E R O ☼




Que me estoy envejeciendo con el el tiempo
Y que mi cabeza ya presenta sus primeras canas
Que mi voz ha cambiado, Y ahora me llaman señor!...

 

Que no es el mismo mi pensar,  
Que se fue mi juventud
Que en excentricidades la deje ir
Que diga no a mis creencias
Que ya no vivo mi primavera



Hay quienes desean mi muerte
Quieren tocarme las golondrinas
Que la juventud se me acabó 
me sienten viejo que no se nada
Que mis ideas ya no son sabias


Pero dame tu bendición "Dios"
Y con tú bendición triunfare
y otros verán que eres el mismo de ayer
Yo he nacido con un propósito y es amar
No existe oponente que me haga flaquear
pero solo con tu bendición lo he de lograr.

 

 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.