Un brindis

Angel Olmos

 

por los sueños

Por los labios gruesos

por el cabello negro

por el pincel y su dueño

 

 

Por los ojos cafes

Por lunares de miel

por el jazz de la voz

por el compas del humor

 

por el ballet del caminar

por esos versos al mirar

por los dias de calor

por las noches sin final

 

 

por el dia en que llovio

por la foto de tu mano

por el humo del cigarro

por mis versos en tus brazos

 

 

 

por la distancia que viene

por la cercania que espera

por un futuro de dicha

y mil noches a tu vera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    por la distancia que viene
    por la cercania que espera
    por un futuro de dicha
    y mil noches a tu vera.

    Levanto mi copa de champan por tu felicidad amigo Angel
    Saludos de EspaƱa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.