cuando hay amor y placer

mr.john

entre ella y yo, una aventura

el arte natural de un sueño

la física plasmada sin censuras

el amor, en su puro esplendor

 

despertamos nuestras almas

con una comun y fuerte llama

ardiente, explosivo, caliente

la piel, explorada, desvirgada

 

desmesurados, fuera de la linea

dentro del sexo febril, asimilado

no todo, mas que nada...es rima

la busqueda de la infinita alquimia

 

el vapor humedecido de los gemidos

ebullición la sangre en las venas

y un sonoro aliento, vibrante voz

cual rayo furtivo lento,  lejos sol

 

es amor

es placer

cuando se olvida el dolor

cuando no es la etica del ser

es amor

es placer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PRINCESS1-A

    Excelente combinación

    • mr.john

      muchas gracias por pasar... un abrazoo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.