***TE AMO, VIDA MÍA***

Viento de amor



¡Eres brisa que acaricia mi cuerpo

cuando siento que me faltan tus besos,

eres tibieza que abriga el frío de mi alma

cuando estoy triste,

cuanto te amo, dulce amor mío

no pretendas olvidarme jamás

porque sin tu amor moriría!

 

¡Déjame abrazarte tiernamente

amada mía,

déjame darte el más dulce de mis besos

en esta noche de julio,

déjame decirte cielito del alma mía,

lo mucho que te extraño

que siempre te llevo en mis pensamientos

en mi corazón, sin poder olvidarte

ni un solo instante de mi vida,

porque te amo, con sinceridad

hermosa flor 

de un lejano jardín!!

 

 

Mallíto Casaño

26/08/2012

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.