AUMENTA MI DOLOR.

Armando Cano

 

 

Aumenta mi amor con tu dolor.

Dolor de parto que engendra un mejor mañana.

Un nuevo ser, una esperanza, un amor amor.

Aumenta mi dolor con tu partida,

con la lejanía de tus lejanos pasos,

con la ausencia de tus ojos y tus manos.

Aumenta  tu amor con mis enamoradas lágrimas,

con mis suspiros y mis penas.

Con la soledad de estas noches ajenas

en las que no estas aquí.

Aumenta mi dolor para seguirte amando,

aumenta mi dolor, aumenta,… aumenta mi dolor.

Aumenta ese dolor que tu mirada da,

cuando miras a lo lejos, con enojo, con desprecio.

Cuando contenta por la vida vas.

Añade sal a esta profunda herida,

aumenta el sufrimiento que a diario siento por ti.

Aumenta ese dolor para que así mi vida sea tomada en cuenta.

Por tus ojos, por tus manos, por tus labios encarnados,

por tu alma y por tu paz.

Aumenta ya ese dolor para así amarte más.

 

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cuánto dolor por esa ausencia y quén magistral su expresión poética en este poema!!!
    PRECIOSO
    UN ABRAZO POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.