Me Voy

princess..

Me voy talvez no de la mejor forma ni de la mejor manera, pero feliz de haberte tenido en mi vida, y agradecidote cuanto efecto causaste en ella. 

Me voy talvez no de la forma que debiera, más ya no aguanto el peso de esta cruz, esta preocupación y esta situación que me quebranta, pero me voy agradeciendo a Dios que en mi vida fuiste luz, fuiste mi estrella. Me diste la felicidad que creía pérdida, el sol de un amanecer, la esperanza de que mi vida floreciera, más es más grande el dolor la ausencia y la soledad, y es por lo que hoy decido ya con esta vida terminar. 

Alla en algún lugar mis angeles mis papitos me estan esperando, para tomarme de su mano juntitos ir caminando hacia donde seré feliz, tendré paz y tranquilidad, porque mi alma al fin estará descansando. 

Me voy talvez no de la mejor forma, ni de la mejor manera, pero ten la seguridad de que seguirás siendo mi estrella y que aún en el más allá te seguiré amando y a tú lado siempre voy a estar como tú ángel, te estaré cuidando y en el más allá te estaré esperando. 

Te Amo 

> Princess

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • monsieurlazo

    una despedida con desesperanza...dolor que deshoja la vida y abre el sepulcro de la eternidad. poema que endulza la tristeza...que alegra las letras de esta pagina de poetas. un beso a orillas de tu vida. monsieurlazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.