En el cielo

lonelywolf

 

Mirando hacia el cielo,

Pues aun oigo tu silencio,

Perdiéndome entre estrellas,

Viajando entre recuerdos,

 

Con la soledad marcando el calendario,

Pues ya no estas mas a mi lado,

Extraño besar tus labios

Y vivo de tan solo recordarlo

 

En las noches vagando,

Y en tu mirada aun pensando

Apenas ayer te vi,

Y como idiota quede varado

 

Por que ni cerca puedo estar de ti,

Ni de tu amor que ahora ya no esta,

No se que será de mi

Ni lo que un dia por ti sentí

 

Ahora esperemos al destino,

Si nos vuelve a poner en el camino,

Y el orgullo que ahora sentimos,

Se convierta en al amor que un dia vivimos

 

  • Autor: Lonelywolf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 19:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.