Más que querer

shao

Este amor que te tengo no puede ser,

pues no te quiero como tú me quieres,

y no te quiero mucho menos que tú.

Pues este amor es más grande

y prohibido por tu no celibato.

Que no te quiero porque te amo

y por amor me estas matando...

Que por el querer no se ama

sin por el demostrar y ser más que las palabras.

Que esto lo que siento no es querer ni amar,

sino la fución de estos, probados como oro al fuego.

Que querer es poco cuando se quiere amar.

Que se quiere con el deseo

pero se ama con el corazón y el sentimiento.

Pues también el amar no es sin el querer,

ni sin el sentimiento, ni sin el deseo.

Pues todo va unido cuando se quiere dar más

que el querer y el amar de solo un amigo.

Y yo a tí no solo te quiero...

sino que te deseo, te siento y cada vez

te empiezo a amar más que la primera vez.

Y cada verso va siendo un verso

con que luchar por tu más que quererme.

  • Autor: shao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.