MENSAJE URGENTE

Edi Magallanes poeta sentimental

¿Hola como estas? ¡Espero que bien!

¿Sabes? Hace tiempo quería escribirte algo diferente

Algo que guardo en mi corazón, algo que pueda decir

con una frase sencilla, pero que encierre un sentimiento

profundo, pude haberlo hecho mucho antes ,

pero, mi orgullo y la espera por olvidarte hizo que desistiera

de escribirte, ¡pero, de nada servió!

porque sigo sintiendo lo mismo que el primer día que te conocí…

¿Sabes? Me hubiese gustado decírtelo personalmente

Sin embargo, no puedo, estas tan lejos,

aunque vives dentro de mí...

Lo que te quiero decir lo siento desde siempre

Talvez lo escuches en otras personas

Talvez lo leas en libros, tarjetas y hasta te lo digan cada día

Hubiese sido fácil enviarte una tarjeta en la que te lo diga

¡Pero noo! Quería hacerlo con mis propias letras,

Mi propio pensamiento, para cuando lo leas

Escuches mi voz en la distancia en el recuerdo

Y sientas en esencia lo que estoy sintiendo en este momento

Y que en muchas ocasiones te dije que sentía, de una manera diferente

 La frase que te quiero decir es pequeña

Pero, llena en esencia por su contenido

Porque lleva el sentimiento de mi corazón

Esa frase quiero que recale en lo más profundo de ti…

Y nunca la olvides. Que yo tampoco lo hare.

Esa frase es… TE AMO

Porque te AMO y te AMARE por siempre…

Consérvala te lo digo con ALMA, CUERPO y CORAZÓN…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.