GRITO

julian.rodriguez37

 

GRITO



 

Canto un grito de esperanza



para vaciar la pena



arrancar el dolor



exorcizar el miedo

 

un grito de esperanza



porque los niños corren



asechados por la guerra



jugando a formar trincheras con colchones



y al escondite del trineo de las balas

 

es solo un grito de esperanza



-no es el grito de Edvard Munch-



porque los milagros ya no existen



porque las vírgenes son de piedra



porque la injusticia persiste



y porque de todos modos



ya no basta rezar

 



un grito de esperanza



-bien fuerte-



por el alma digna



la danza libertaria



y porque de todos modos



ya no basta rezar

 

 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un canto de dolor y angustia poetica amigo Julian
    Unplacer leerte
    Saludos españoles de amistad y de afecto

  • Amelia Suârez Oquendo

    Grito contigo, amigo julian.rodriguez37. Ya somos dos. Bellas letras. Un placer leerte.

    Un Abrazo fraternal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.