¿A que le tienes miedo?

Michael Camacho

Es un secreto señores,
no lo divulguemos.
Es un secreto entre ella y yo,
entre su mirada y la mía,
entre sus labios y los míos,
entre su silencio y mis palabras,
entre sus historias y las mías,
esto, todo esto, es un gran juego
una aventura,
de aquellas que se sienten,
de aquellas que se viven.

 

Un “secreto peligroso”, eso hemos sido.
Haz pasado incluso más tiempo conmigo que con cualquier otra persona,
si te sueño, te pienso, te recuerdo,
no te dejo descansar en ningún momento,
créelo, siempre estas aquí. 

 

A mí me han consumido los gusanos,
se han comido mis palabras,
arrasaron con todo aquello que nunca dije,
con todo aquello que esperaba el momento,
el sitio, el tiempo preciso para ser dicho,
todo aquello que nunca llego,
que nunca se dio,
jamás se sintió.

 

No es como escribirle poemas a un caballo,
tan solo nos falta tiempo,
un poco de “nosotros”.
No logro entender a ciencia cierta a que le temes,
tan solo imagino, creo hipótesis,
ninguna o tal vez alguna certera,
sin embargo todo, absolutamente todo
sigue siendo un gran enigma,
sigue siendo un gran problema.

 

¿A que le tienes miedo,
a perderlo a él,
o a perderme a mí?

  • Autor: Michael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 189
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa vivencia de intenso amor y divina compañia amigo Michel.
    Un placer leerte
    Saludos de amistad

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¿a que le tienes miedo, a perderlo a él o a perderme a mi?.....elocuente pregunta, como bello es el poema......abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.