Como una mosca en la miel

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Gustosa encendería un fosforo, pero no tengo un cigarrillo

Al menos para iluminar aquel silencio roto, y así dormir un poco mas de mi tiempo

Tu ausencia deja mi piel fría por las mañanas, pero en la almohada tu cabello roza mi espalda

Pensándolo bien, aun no se el por que se aquel silencio subversivo

Pues mientras yo hablo mucho, tú me escuchas un poquito

Tú siempre notas lo que yo a veces percibo y, viceversa

Como una pestaña en el ojo, como una mosca en la miel

Y yo no lo sabia, si quieres ódiame por un minuto

Si quieres ámame por una hora entera, sin detenerte en ambos casos

Podría tirar lápiz y papel al suelo, haciendo un sonido rudo y rimbombante

Podría  llamar tu atención con un grito o meterme en tus ojos de un soplido

Con esas manos que se pasean, como notas en un pentagrama

Podríamos dar todo, pero ese todo seria nada

Pues seria como una gota de agua en el vacío, si no me dices nada o si yo callo como un niño

Podría hacer un papel tapiz con tus sentidos, y llenar mi cuarto, todo, de ti mismo

Como seria dormir contigo, de verdad sentirte, que estés conmigo

De noche y día, siento como me haces falta, pero aun así nada superaría esas pequeñas palabras

Lo sabes, yo no  podría hacer lo mismo, la razón, no se me ocurrió antes

Pero aun así podría intentarlo, tomando pequeños  respiros para darte un beso, si lo aceptas

Regálame un pedazo de tu voz, para escucharte cuando te extrañe por las noches

O regala un beso que sienta, cada que escriba en las madrugadas

Podría sentarme en mi sillón rojo, o acostarme ya en mi cama

Pero de que me serviría, igual lloraría en cualquier almohada

Yo bien  sabia lo que significaba, la verdad es que no le di importancia

Pensándolo bien, aun no se el por que se aquel silencio subversivo

Pues mientras yo hablo mucho, tú me escuchas un poquito

Suelo frustrarme y girar en mi cama, borra mi sueño y contrarrestar palabras

Podríamos dar todo, pero ese todo seria nada

Si somos como moscas, como moscas en una casa.

By:Gothic Doll

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 06:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojala les guste :)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.