ayer me amabas!

raen

Ayer me amabas

 

Porque tan solo ayer me amabas y porque ahora no?

Tan ardientemente deseabas mi amor y ahora me lastimas

Diciendo que ya NO?

De tu mano me llevaste hasta el cielo de la pasión!

Y la soltaste dejándome caer en el dolor!

Tan solo ayer me enseñaste todo un mundo de color!

Y hoy me dejas con espinas que desangran mi corazón!

Porque hiciste florecer una sonrisa diciendo que me amabas,

Para después hacer rodar una lágrima por mi mejilla,

Diciéndome cruelmente Olvídame!

Tus ojos se volvieron mi luz! Alado volé a tu cielo!

Bebí del mar de tus labios y como un vendaval tus palabras

Me dejaron caer en un desierto!

Así el cruel viento deshojó uno a unos mis pétalos!

Y un gris invierno me llevo a vagar por el infierno!

Y me pregunto una y mil veces porque maldita razón!

Tan solo ayer me amabas y ahora NO!

 

Raul E. Perdiguero Samaja

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    De tu mano me llevaste hasta el cielo de la pasión!
    Y la soltaste dejándome caer en el dolor!

    El amor amigo Raen es como la marea del oceano... biene y se marcha a retozar en otra orilla.
    Buen poema amigo
    Saludos españoles de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.