•°*”˜˜*°•. ❤❤.•°* TE CONOCÍ *°•. ❤❤.•°*”˜˜*°•.

❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤



Desde que te conocí..,
nueva y brillante luz ilumina mi alma
dándome esperanzas y alegrías,
cosas necesarias para estar en calma.

Cada noche sueño contigo
que me abrazas, me acurrucas en tu pecho
los latidos de tu corazón cantan que me amas.
me quedo muy tranquila arrullada en mi lecho.

Mi vida hoy es más feliz
Dios la ha colmado de bendiciones
mi alma alegre sonríe por ti,
mi corazón aprenderá nuevas canciones..

Temor siento que me olvides
o que todo esto sea solo un sueño
sueño hermoso que mis sentimientos reviven,
pero nada más, solo eso, noches y sueños.

--oooo O oooo--

Nikita luz del cielo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios30



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.