un sincero amor

amec

A mi vida has llegado tú

con tus dulces caricias

y vesos de ternura

 

llenando mi vida de ilusiones

de lokura

de pasion

de amor

 

y solo tú

has podido 

llegar donde nadie

jamas ha logrado

entrar

 

tú mi mayor  deseo 

mi felicidad

mi sueño

te digo que te amo

y me respondes que me amas 

sin medida

 

y me atemoriza este sentimiento que 

ha invadido mi alma y mi corazon

por temo volver a sufrir como siempre

 

y ruego a dios cada instante

para vivir este hermoso delirio 

que llena todo mi ser

 

solo kiero soñar disfrutar

amar y ser amada.....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un apasionado poema de amor y sabor de saberlo hacer
    Bello poema amiga Mercy B.T.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.