DIOSA

Scorpion_05

Llena de pasión desenfrenada

Con locura entre sensualidad

Mujer ardiente y excitada

Su presencia más que casualidad

 

Es una diosa llena de deseo

Es el pozo mas profundo

Es un poema que no leo

Es la presencia en que no abundo

 

Inimaginable su belleza

Sin medida sus virtudes

Hermosa por naturaleza

Pero con picaras inquietudes

 

Cuerpo candente y perfecto

Piel caliente que me quema

Su solo mirar causa un efecto

Mi alma poco a poco condena

 

Diosa de la belleza caliente

Pozo de las virtudes escondidas

Vuelve mi sangre demente

Y mis venas dejas encendidas

 

Quiero perderme en tus mares

Quiero estudiar tus rincones

Explorar todos tus lugares

Descubrir en ti esas nuevas pasiones

 

Candente deseo incitante

Candente locura ajena

Ejemplo de agonía palpitante

Sexualidad hermosa y plena

 

Eres en copa de brindis el pecado

Eres robo en despoblado

Eres todo lo que deseado

Junto al sueño siempre cortejado

 

Diosa de virtudes desmedidas

Pozo de la bella primavera

Pirámide con cámaras escondidas

Tu hermosura no es de cualquiera. 

 

 

 

                                                                     ^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Diosa de virtudes desmedidas
    Pozo de la bella primavera
    Pirámide con cámaras escondidas
    Tu hermosura no es de cualquiera.

    Formidable poema has escrito amigo ^Scorpión_05
    Saludos de amistad

    • Scorpion_05

      Muchas gracias, como siempre sus agradables comentarios son mas que bienvenidos.

      Saludos cordiales.

    • joaquin Méndez

      Hermoso poema en picaros sonetos.Inimaginable su belleza

      Sin medida sus virtudes
      Hermosa por naturaleza
      Pero con picaras inquietudes.Saludos.

      • Scorpion_05

        Muchas gracias Joaquin, inspirado en una realidad.

        Saludos cordials.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.