LLORO TRISTEZAS

syglesias

... Y entre lágrimas de tristezas escribo con dolor el desamor de un corazon herido ...

 

 

syglesias
Presenta

 

LLORO TRISTEZAS:

 

 

Llorando tristezas intento desahogar el alma del dolor de olvido sentido por el corazón, sin que nadie lo sepa más que Tú, porque este sufrir es mío, reflejando en marchitos ojos la huella por derrota con inmenso penar de hombre, por el desamor de una ingrata mujer entre lágrimas desgraciadas que escapan de temblorosas manos al frio piso llevando consigo una verdad de soledad que nunca te dignaste a saber notando mi presencia, frente a frente, la cual recuerdo cada aniversario solo por amargo episodio de la vida, como una condena por sombra del destino que sigue a mi espalda acechándome los pasos a donde quiera que voy al tenerte presente en la mente y no dejarte de pensar un instante, por  ser tu amada mía la única razón de mi existir.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24/08/2012 10:30PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    ... Y entre lágrimas de tristezas escribo con dolor el desamor de un corazon herido ...

    Bella prosa literaria amigo Syglesias
    Un placer leerte
    Saludos

  • DELICADA ABRIL

    La imagen muy acorde a tus letras y por ende a tu sentir…….

    Mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.