ESTA VEZ DEJARE QUE EL TIEMPO HABLE

roczi carrasco

Esta ves Dejare las cartas sobre la mesa

esperando que tu muevas tus piezas,

ya no apresurare el tiempo ahora seré yo

dueña y señora de mis sentimientos...

 

Dejare que el viento traiga noticias nuevas

esperando sean buena, ya no me atosigare

ni alimentare mas mis falsas esperanzas,

haciéndome pregunta de cuando me

llegaras a querer…

 

Descubrí que me hacia daño pensar mucho en ti!!

Y tu tan solo con un beso en la mejilla te veo partir…

ya no me acostumbrare mas a serte feliz ahora soy yo

quien quiere encontrar la felicidad sea o no junto a ti!!…

 

Cuidare mi corazón, como ese diamante que todos

quisieran tener pero pocos lo podrán obtener,

esta vez llevare puesta una capa ella de fortalezas,

unas garras filosas por si alguien me ataca por desconfianza,

una botas de acero por si piso un terreno falso,

llevare a cuestas un morrar para el paracaídas y

así estar preparadas de las caídas, mantenerme siempre

alerta para no volver a perder mi norte manteniendo mis pies sobre la tierra.

Esta vez le pondré seguro a este corazón noble y sincero que a un no encuentra

dueño...

Con calma, pero pidiendo a gritos que reacciones,

esta vez los luces de véngalas y los fuegos artificiales los

estoy guardando para cuando te dignes a venir y compartir tu vida,

tu mundo y dejar todo lo que te aleja de mi…

Y aunque por dentro muero,cuando sé que tus besos llegan a

otros labios y en ellos desenfrenas la miel de tu fragancia,

yo como buen vigilante y fiel atenta de mi corazón le pediré a

dios que si eres tú mi amor que por favor no pierda

las esperanzas de verte llegar…

 

Por eso, dejare que el tiempo hable que el día me sorprenda,

tal vez un atardecer de estos te arriesgues a vivir un

amor puro y sencillo  como el que te ofrezco...

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 605
  • Usuario favorito de este poema: Pec..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AntitoC

    Hermosas letras reina!!!
    Siempre fuerte... Los amores no correspondidos daƱan... Pero fortalecen... Mucha suerte!!! Saludos...

  • Pec.

    Poema que deja la esperanza abierta para el encuentro del ser amado,
    En tus letras hay mucho amor, se siente la entrega y el desamor.

    Bello poema.
    Pec.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.