LLEGASTE ASÍ

Héctor Arce Cavallini



Tú llegaste a mi vida

como un sueño bordeado de estrellas,

como las golondrinas se posan en la alborada,

hermosa y floreciente como la primavera

 

Con tu irresistible encanto floral

despertaste en mi el poder de desearte;

desde aquél día bendito

no ceso de pensarte

 

Construiste la fuente íntima de mis sueños

para que viva tu imagen apasionante

en ese infinito terreno

que es mi corazón amante

 

Quiero ser el arquitecto de tus mañanas,

de tus anhelos y esperanzas

para tenerte al despuntar el alba

y todo el día en mis ansias

 

Quiero ser el dueño de tu cuerpo virgen

de tus sensaciones e ilusiones

para dibujar tu exuberante belleza

con el aroma de las flores

 

Quiero penetrar en tu infinita alma

que te refleja delicada, dulce y tierna,

de tibia ternura en tu mirada

de mirada serena

 

Proclamo ante ti mi amor

sereno como estoy ahora

esperando que llegue ese día

en que al fin tú me quieras

  • Autor: Héctor Arce Cavallini (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.