Sueño y deseo

belenne


Te miro mientras duermes,
siento el respirar de tu cuerpo,
la sabana se desliza por tu torso desnudo,
y siento que estas en mis sueños oculto....


¿Soñar?... ¡yo puedo hablar de sueños!
Soñe del amor y la ventura
Soñe de lo eterno, soñe de la aventura
Que supone vivir asi, la vida
Soñe y desperte en manos vacias
Y cai en la cuenta que: "soñando"
Nunca es lo real ... porque lo sueñas,
Pero se hace presencia asi... deseando


Si soñar de nuevo...,
soñar y desear lo imposible,
tener la certeza de que este sueño merece la pena,
desear verte en mis sueños,
y que sea tan eterno,
que nada ni nadie,
nisiquiera el universo me borre lo soñado....

  • Autores: belenne, LUCASPYP
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de septiembre de 2012 a las 20:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jovati

    1 estrofa buena
    2 estrofa regular
    3 ...


    Un saludo amigos.

  • belenne

    gracias por tu comentario.....un saludo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.