CANCIÓN DE AMOR PARA MÍ AMADA

amdiosteza

 

Ella esta esperándome sentada
Esta en el cielo, ella es un ángel
Esta al lado de Dios mi amada.

Es como una flor al máximo
de su belleza
Como gota de paz en esta
bronca interior
Es un aroma de paraíso
tengo la certeza
A cualquier otra ella
es muy superior.

Ella tiene los labios
llenos de verdad.
Las caricias como brisa
perfumada de verano
Tiene el corazón
lleno de bondad
Y milagros divinos salen de su mano.

Ella se parece a mi madre,
que llena un infierno de amor.
Ella es un ángel
en la tierra
De ella huyen las tinieblas
huye el dolor
Y yo me pierdo en su
mirada tierna.

Ella viene llena de
espíritu santo
Habré las puertas de mi alma y
se sumerge en ella
Con ella soy uno soy ángel
la amo tanto
Con ella soy flamígero de cinco
puntas una estrella.

Con ella crezco
como el alma
Ella es un universo
una constelación
Dibuja un camino de
libertad en mi palma
La rosa es de ella
una inspiración.

Ella es noche plagada
de estrellas
Un día plagado
de flores
Ella belleza de millones
de perlas
Amanecer de miles
de soles.

Ojos de Dios reflejos de
amor sobre la luna
La voz de todo y un
altar de ángeles
Acurruca los sueños
del mundo como en una cuna
Y tiene la luz de
miles de arcángeles.

Ella muere día a día en
todas las penas
Vuelve a la vida
solo para mí
Ella entristece en las
tristezas ajenas.

Un mar de secretos
hermosos
Un rió que desemboca
en mi corazón
Sentimiento de mil
niños amorosos
Y de Dios es su mejor
canción

Mi principio mi fin es
mi eterno
Tiene los sentimientos puros
como una flor enamorada
Sin ella Dios esta
enfermo
 canción de amor
para mi amada.

 

Autor: Fransisco De tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 19:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • beauty_cris

    letras bellas llenas de amor y sentimiento para tu amada.. muy lindo.. saludos ^_^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.