ENTREGADO A LA LOCURA

Scorpion_05

Colgado de la locura

Disfrazado de destierro

Presionando a la fractura

Pero tan duro como el hierro

 

Aprovechando la adrenalina

Haciendo de tu nombre una basura

Matando lentamente a la asesina

Dejando salir su maldad más oscura

 

Entregados a la locura por completo

Dejando lo sentimientos derramarse

Dejándote sin nervios, ni esqueleto

Entregado sin temor a equivocarse

 

Disfrutando de lo dulce en tu amargura

Disfrutando de tu llanto en el desierto

Disfrutando del momento la locura

Dejando correr su espíritu despierto

 

Colgado de la dicha del momento

Drogado de pasión y de locura

Escuchando de tu alma su lamento

Cerrándole el paso a la cordura

 

Carcajeándose en tu cara por venganza

Disimulando en parte su deseo

Dejándote apagada la esperanza

Dejando tus lágrimas de trofeo

 

Espíritu implacable vengativo

Sustituto de la dulzura

Venas con acido corrosivo

Tumbándote por completo tu armadura

 

La venganza esta servida en tu silencio

Asesino convertido por locura

Sintiendo en la sangre el cencio

Acabando de la conciencia su estructura

 

Incontrolado el deseo de morirse

El espíritu tiende a tranquilizarse

Sin saber siquiera como dirigirse

Buscando como siquiera calmarse

 

Encontrado por fin la paz interna

Reconoce los horrores de sus actos

Como brujo mayor en su caverna

Firmando con sangre todos sus pactos

 

Calma por fin ha llegado

Un espíritu que pierde su figura

Otro destrozo mas ha quedado

Por haberse entregado a la locura.

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Bello poema y misteriosa foto.

    • Scorpion_05

      Muchas gracias Joaquin.

      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.