Intitulado CLIV

Leandro Rodríguez Linárez

Qué haría una vocal sí tuviera alas ¡no volaría! Cómo podría hacerlo, dejaría de ser parte de tu nombre y su libertad no valdría nada.

Qué harían un papel sí tuviera alas ¡Tampoco volaría! No llevaría en su piel tu nombre y su libertad no valdría nada.

Qué haría ésta tinta sí pudiera volar ¡Se negaría hacerlo! No podría dar forma a tu nombre y su libertad no valdría nada.

Vocal, papel y tinta solo vuelan cuando te pronuncio y es cuando definitivamente la libertad adquiere valor mujer.

 

LRL

 

23-8-2012  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Leandro Rodríguez Linárez

    Pequeño poema pero un graciass enorme!!! .-)

  • Alma-tuya

    Una belleza poeta, bellisimo... 🙂 gracias por deleitarnos con tus creaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.