AMOR PERENNE POR TI

jalvier frascoli

Y mi amor por ti siempre estará en la vida que vive y siente

Te acariciará con cada roció de lluvia de abril

Tocará tú ser con la luz perenne del sol de plata

Mirará tú amor en las noches de luna llena

 

Insistirá en vivir por el siempre del tiempo

Volará con las suaves brisas para mirarte al pasar

Como luz de estrellas eternamente te amará

Estará en el aire para cuidarte por la eternidad

 

Nunca se irá ni con la vida ni con el tiempo

Siempre estará en la mirada de un niño enamorado de tú belleza infinita

En el sentir de cada respiro al recordarte en su caminar

Te sentirá con amor en cada latido de su corazón

 

Emprenderá viajes a las ilusiones solo para soñarte

Para amarte por siempre en fantasías y eternamente en la vida

Te soñará en sueños infinitamente bellos y maravillosos

Dormirá en los recuerdos que soñaran con tú belleza de siempre

 

Soñará mi amor por ti en sueños que se diluirán con los amaneceres

De día caminarás a su lado respirando la vida y el amor

En las noches te sentarás con él para sentir su amor por ti

Días y noches en sueños sentirá que estás a su lado y en su amor enamorado

 

Kada día así mi amor nacerá por un tiempo sin fin

Tiempo donde te seguirá amando sin esperanzas

Sin jamás fallecer en su sentir por ti

Sin importarle que el tiempo jamás le de tiempo para alcanzarte en su vivir

 

Amor perenne por ti amada del tiempo sin fin

Vivirá por siempre amándote por la vida

Te sentirá y amará en cada sentir de su tiempo por ti

Te esperará por siempre Yineska en su vida a la que tú nunca llegarás ni en la vida ni con el tiempo

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 14:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.