vuelve a mi el sol

monserga

Me daba cuenta que te cambiabas de casa y ahora eras mi vecino, en un segundo apareciste tocando mi puerta yo al verte me emosiono como solia hacerlo cuando te miraba a los ojos, me decias que hicieramos una fiesta en mi patio que era mucho mas grande qu el tuyo, a lo cual accedí, en medio de la fiesta nos mirabamos y reiamos, de un momento a otro nos encontrabamos abrazados y pude llegar a  sentir el calor de tu cuerpo y el terciopelo de tu piel, de un abrazo a un beso de un beso a despertar y darme cuenta que no estas y sentir el vacio que dejaste aqui cuando te fuiste, cierro los ojos nuevamnte por que quiero tenerte cerca yo en la cama tu desnudo bailando y haciendo chistes para que yo riera, tal cual solia ser nuestra intimidad, ahi estabas eras tú de nuevo con tu  risa suave ahi estaba yo plena, de pronto caminas hacia la otra pieza y yo te sigo por que reconozco en el lugar en que nos encontramos, es mi casa y mi novio duerme en la otra sala, te pido que no vayas y que callemos lo que pasó ,que muy pronto me ire contigo, pero no era él, si no mi hija que al verla ya levantada me dice que lo deje, que deje a su propio padre por que sabe que no le amo, y que ella estará conmigo siempre. Despierto y me desiluciono de no tenerte que todo es un sueño y ya nada más... pero si aún es el mismo sol el que te  alumbra por la mañana, pues abro la boca y bebo de el por que tú estas en mi.

  • Autor: monserga (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 12:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa literaria llena de fuerza y clase poetica.
    Un placer leerla amigo Monserga
    Saludos y amistad

  • monserga

    Muchas gracias sólo exprese mi sueño de anoche...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.