dormir juntos...

sergiocabas

Dormir juntos es rozarnos
atraernos y sentirnos.
Concavos y convexos
formas de complementar.
Pretendernos en la placidez,
dominarnos en la exaltacion.
Suaves caricias
o urgentes movimientos.
Todo deseado...todo valido.
Descendiendo y ascendiendo por tu cuerpo..
Pasar de tus tobillos
a tu nuca, todo una ruta.
Toda vos
Sin pretender enseñarle a nadie
celando sin fronteras,
sin ropas molestas.
Solo sentirnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    ME GUSTÓ...

  • El Hombre de la Rosa

    Dormir juntos es rozarnos
    atraernos y sentirnos.

    Y también amaros amigo Sergiocabas.
    Bello poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.