ASÍ ES MI AMOR (Poema 4)

Rosa de Terciopelo

Este amor se quedó aquí conmigo

Hizo en mi pecho su nido

Tú te fuiste de mí

Pero él decidió quedarse aquí

 

Voló…

Buscó un refugio seguro

Y lo encontró en mi pecho

Se escondió de todos

Y se quedó dormido

 

Así… en estado de reposo

No necesita tu alimento

No se evidencia lo que siento

No requiere de tus migajas

Ni de mi alma enamorada.

 

Estoy feliz

De tenerlo aquí

Un gigante en gestación

Que tiene su propio corazón

Estoy feliz por este dolor

Porque en lugar de un niño

Es un gran amor.

 

Así es mi amor

Escondido en el silencio

Alimentándose de mi pecho

Comiéndose mi despecho

Bebiendo de la miel

Tomándose la humedad

Que despierta el recuerdo en mi piel.

No necesita de ti para existir

Él decidió por mí

Y no me queda más que aceptarlo así

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.