Inocencia.

Irene..

La inocencia puede ser hermosa..


..el tacto inalcanzable de la pureza..
..un sabor cristalino del amor intocable para la realidad..

..que por imposible enlace hace correr a la imaginación..
..pasos de locura enamorada.

La rebeldía de la belleza escondida..
..en revolución de porcelana silenciosa.

Soy un piano de juguete con las teclas de colores..
..esperando a que alguien escuche mi afinado mensaje de poesía.

Un saquito de azúcar eterno, que nadie cogió en brazos de alegría.

Niña de los caballitos en tiovivo infinito de libertad..
.. esperando ser adoptada por la felicidad.

¿Quieres ser mi papá,  Sol?..


.. le preguntaban las manos diminutas de plata..

..huyendo de la madrugada menguante.

¿Quieres ser mi mamá Luna?..
.le preguntaban los dedos pequeñitos de oro, al escondite del mediodía.

¿Quierer ser mi amigo cielo?..
..tengo flores de mariposa para perfumarte el viento.

Así que tuve que inventarme como pequeña princesa valiente..

..mi unicornio fiel, mi castillo de fantasía..
.. y hasta mi lago de papel.

Jamás me alcanzarás humanidad.

Me hice de caramelo.

Cuanto más brutales sean los ojos de lo cierto..

..en proporción directa, la blanca piel de lo sagrado firmamento..
..irá ascendiendo naturaleza de ángel.

Tan alta será su fragilidad sagrada..

..como baja la suciedad de la tierra..
..que arrastra vulgaridad sobre el lodo que la rechazó.

Expulsándola de su compañía, por delito incurable de sensibilidad.
Habiendo cometido la falta de estar enferma de ternura.

Moribunda de dulzura en dolor crónico de Alma.

Te lo abracé todo mundo- lloraba tinta la desilusión anochecida-

 ..el regalo más bonito y grande que nadie pudiera creer.

El secreto de la existencia de mis alas.

Y no me devolviste siquiera un gracias de calidez..

..el que comprendiera el alba..
..de los primeros párpados  del amanecer.

Puesto que no deseas recibir el canto de mi voz..
..en generosa luz apalabrada de sentimiento herido.

Vuelvo a mis orígenes de aire.

Lo único que quedará de mi vuelo..
..serán estas escrituras.

Redactadas desde el lecho suspendido..

..sobre la mirada del corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Un estado puro de conciencia... que deberia prolongar...

    Hermosas letras, mi amiga!

    Besos para ti!

    Rocio

  • El Hombre de la Rosa

    La inocencia puede ser hermosa..

    Bello y hermoso poema amiga Irene
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.