Llueven gotas de miel

JUAN RODRIGUEZ CALVO

Llueven gotas de miel, gotas de miel muñeca de ojos miel , embrujo de tus ojos de tu piel canela me han quitado mi lanza de quijote, la que fue mi compañera  en mi cabalgar por corazones  de espinas,  corazones  vacios que dejo atrás en mi cabalgar de letras, en mi corcel rocinante estéril  sin brillo sin existencia , la dulzura de la sal otras pieles dejaron , solo fueron eso bellas sin alma sin miel en los ojos  sin estrellas,  de algunas se hicieron galantes mis letras ,noches de vela  entregue en la batalla del corazón escribiéndole a la nada a lo vacio a lo inerte, y sin darme cuenta sin pensarlo el aroma de tu piel me atrajo me hiso tuyo te sentí mía, no hubieron pétalos destrozados de rosas  ni velas de canela,  solo el silencio el roce de nuestros cuerpos fundiéndose en un  beso perpetuo,  en una mirada hechicera  me di cuenta  que preso  de pasión en tus brazos  sin escape atrapado por tu cariño,  sin esperanza de excarcelación preso de ti de tu amor , hoy recuerdo  las palabras, que hable el militar  en tu clase de psicología  tu profesora algo parecida a la hormiga atómica,  pequeña pero enérgica ,  hoy le diría  que  después  del tal cabalgadura de transitar senderos  llenos de hipócritas , donde se confunde el amor con la locura  de lo noble con lo tonto,   me declaro loco  e saboreado la miel de tus ojos  el brillo de tu  alma,  he sentido calor  en el frio del paramo , así desperté,  todavía estabas,  ya no eres mi sueño invocado por poemas  a nadie,  mire al lado  ya estas cabalgando en mi corcel  de lata en mi 4x4 , van quedando atrás los molinos los cuentos  las hadas malvadas,  ya no tienen espacio,  ya cabalgas de mi mano  en mi mudo como el del principito  pequeño pero  dulce como tus ojos  color miel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Así lo hubiese escrito Don Miguel de cervantes.
    he sentido calor en el frio del paramo , así desperté, todavía estabas, ya no eres mi sueño invocado por poemas o gigantes , mire al lado ya estas cabalgando en mi corcel ROCINATE que gracias a Dios no es un cuento ni una leyenda, es que te amo, MI DULCINEA.
    Bellos escritos amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella prosa literaria llena de fuerza y pasión... amigoJuan Rodriguez C alvo
    Saludos y amistad

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Hermosas letras que saboreo con placer...Un regalo que aprecio...Muack!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.