Historia final: el ultimo deseo

CarSol



 

Cuando lo que presenciamos no lo queremos ver

Pretender que no está ahí es un engaño que no debe ser

Sueño no es, una ilusión tampoco es lo que se admira

Realidad que se niega produce sufrimiento, incapacidad e ira.

 

Aquella bella figura que cumple cualquier deseo

Que tiene bajo su cuidado al corazón que quería cumplir un sueño

Anteriormente a ese encuentro donde le cambio el destino

Una vida significativa para ella pidió algo y en su tiempo intervino.

 

Quedando atrapada en un limbo entre los mundos existenciales

Esa alma dio su vida como cambio con nexos interdimensionales

Dejándola en un lugar fuera de nuestra propia comprensión

Y así fue como ella inicio su viaje haciéndole una retribución.

 

Cuando el momento inesperado se suscitó

Fue ahí cuando a su protegido lo recibió

Pero ahora dentro de una ensoñación

Dándole un mensaje de despedida y disculpa con devoción.

 

“Péndulo del tiempo que alguna vez se detuvo

Ha empezado de nuevo a girar sin ningún apuro”

¿Hay algo para poderlo evitar? Esa fue el cuestionamiento

“No ya morí y me debo marchar”ese fue la réplica de entendimiento.

 

¿Y qué paso con tu deseo, cuál es? Otro nuevo preguntar

“El que sigas existiendo, es lo único que puedo desear”

Tu petición será escuchada y por ende será completada

“Me hare cargo de tu visión para que veas que será concretada”

 

No obstante hay algo que se debe decir:

“Cumplirlo, eso se hará pero en tu lugar me quedare”

Detener el flujo temporal hasta que se llegue de nuevo a mirar

La destellante persona que todo lo puede lograr.

 

“El último deseo que le pone un punto a reflexionar

Tiene en si la esencia de la despedida de ese alguien especial……”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Jutsu456...
    Gracias por traer el final de tu hermosa prosa literaria.
    Un placer leerla
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.