FUE BELLO VOLVERNOS A ENCONTRAR

Lidia

Fue tan bello volvernos a encontrar

hermoso lo que sentí al volverlo a ver

y como gacela al llegar la primavera

que salta en la pradera sin poderse controlar

asi mi corazón saltaba al verlo

sin poder controlar su palpitar.

Con vehemencia los dos nos abrazamos,

sentí mi cuerpo como volcán en erupción

y rescoldos que de ese amor habian quedado

volvieron a incendiarse y convertirse,

en enormes llamaradas de pasión.

Bajo el hechizo misterioso del amor

le hablé con el lenguaje de mi cuerpo

y su alma en embelezo, sentí la mía reclamaba

y en ese instante...me bebí la ambrosía de su boca

para así calmar mi sed de amarlo

que en mi alma sentía todavía.

  • Autor: nubegris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2012 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 452
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.