donde esta el niño q me amo

madonna

Irradiando su amor, expresando locura y amor

tratando de iluminar cada día mi corazón.

no, no sé dónde quedo.

 

Ilusionando cada día de julio y olvidarlo cada

día de mi vida es un poco duro.

 

Sueño todavía con esa sonrisa, tan expresiva

esas manos jóvenes llenas de ternura, lejos

lejos esta y al mismo tiempo cerca.

 

No importa la distancia , lo importante y

verdaderamente desgarrador para mi

corazón es q se ha perdido en el tiempo

ya no es el mismo .

 

En sus ojos preciso verlo ,pero no lo hallo

estás ahí en esas pupilas , en los ojos ardientes

de este desconocido joven , a él lo veo sonreír

pero para mí solo existe esa expresión que forma

con su entrecejo .

 

Y te vi ¿y cómo estás? dijiste, conteste bien, pero

sólo quería decir me la pasé muy mal sin saber

de ti.

 

Y medio bonachón me dejaste ver que habías

madurado mucho.

 

Y me dijiste yo me rio de la vida y yo solo

pensé la vida se ríe de mí al separarme de ti.

Rudo y con una coraza de hierro ese dices ser

el niño que me amó.

 

Pero por fin probé de cerca tus ojos y tu labios

subí a tul cielo y de un día a otro me di cuenta que

También decidiste bajarme de él.

 

Y sigues siendo impenetrable, y dónde está el niño

que me amó, dile que estoy aquí esperándolo.

  • Autor: madonna lily (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2012 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: para un verdadero amor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Historia de un amor que a la postre fue parte de otra historia....pero bello poema y linda escritura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.