mujer mia

Black Dreams

Recuerdo tu piel tan suave,

tu olor tan penetrante,

tu silueta que tras las sombras tan perfecta,

tu mirada seductora,

tu sonrisa inigualable...

 

Mujer mia, tan mia entre las sabanas,

tan bella,

tan sabia,

tan sensual...

 

Que decir tu voz,

tan sonora calida,

que me perdia en las frases,

aveces tan frias, tan calidas...

 

Tanto desden,

tanta seguridad,

tanta locura provocaba en mi tu forma de ser...

 

Me perdia entre tu cuerpo,

entre tanta seduccion de mujer...

 

Mujer mia;

Hoy te falle,

se que me equivoque,

pero tu amor esta tatuado en mi pecho,

no te quiero perder...

 

Mujer mia;

no me dejes,

entiendeme una vez mas...

 

Mujer Te amo....

sin ti no existe un mas alla....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas palabras en bello poema amigo Black
    Saludos de amistad

  • Black Dreams

    Merci mon amie!

  • JJ Goncalves

    Me gusta, muy buen poema querido amigo, siempre marcando la esencia del amor y la realidad en el poema.

    Saludos.

  • Black Dreams

    Gracias, Amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.