FELIZ DIA,AMOR.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








El

En este momento bajo las estrellas,
enciendo una fogata,para poder admirar
tu figura bajo la trasparencia de ese hermoso
vestido amarillo y que Zeus nos protega.

Ella

Yo me encomiendo a la musa Eráto
para escribirte los más bellos versos
y te regalo en un beso
todo lo que siento dentro.


Tengo todo preparado...

tu cena favorita,

tu licor preferido

y unas velas en la mesa.


Saqué mi vajilla preferida,

perfumé toda la sala,

quiero que me encuentres bella

y llena de amor para darte.


No puede faltar la música,

las canciones que siempre bailamos,

con las que me emociono,

por que siempre me hablas al oído.


¡Amor,que emoción tan grande!

seis meses de nuestro idilio,

seis meses pensándote y soñándote,

seis meses de adorarte.


He contado los días con alegría,

imagino la cara que pondrás,

estoy segura que te vas acordar...

seguro que te acordarás...


Pero que torpe soy,

se te ha olvidado llamar,

tiene días que no estás

y a mi corazón le estás

haciendo falta de más.


Feliz día amor...

empieza a oscurecer

y sé que no llegarás...

feliz día amor...


Es tan poco lo que ha durado,

tan frágil este amor,

siempre lo supé,tú eres así...

es a mi corazón al que quisé engañar.


Feliz día amor...

me empezarás a olvidar,

fuí poca cosa...quizá...

no debo llorar.


Justo hoy estabamos por celebrar,

pero el viento te llevó a otro lugar...

¿qué nuevas formas de amar encontrarás,

donde mi voz ya no la oigas cantar?


En mi soledad te esperaré,

quizá ahora sepas

lo que tanto anhelé...

esta celebración contigo tener.


Feliz día amor...

ojala no me vayas a olvidar.


YOLANDA BARRY.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.