Y UN DÍA CAMINÉ POR LOS CAMINOS ETERNOS

jalvier frascoli

Y un día decidí caminar por los caminos eternos

Qué encontraré por el camino del tiempo me pregunté

Cómo será el destino por el camino de la vida

Qué me deparará el camino  hacía el amor

Cuál será el final en el camino hacia ella me dije

 

Inicié mi caminar por el camino de la vida

Me topé con ella

Preguntó por el tiempo y el amor

Con qué amor y tiempo te amaré me dijo

No tienes ni el amor ni el tiempo para vivir con tan bello ser

 

Nada decepcionado me fui buscando al amor

Estaba amando porque esa es su esencia infinita

Y la vida y el tiempo me cuestionaron

Sino sientes la vida con el pasar del tiempo

Cómo la amarás sin respirar la vida y vivir el tiempo

 

Esperanzado seguí el camino del tiempo que encontré con el tiempo

Qué sentido tiene el tiempo sin el amor y la vida me preguntó

Cómo mirarla a ella con una mirada sin vida ni amor

Cómo amar eternamente al más bello ser sin sentir la vida y amarla sin amor

 

Solitario otra vez en el cruce de los caminos eternos

Extrañando y sintiéndola a ella

Sin tiempo

Sin vida

Sin amor

 

Kabibasjo comencé a recorrer el camino por donde encontrarla

Triste caminaba

No sentía la vida

No sentía el amor

No sentía el tiempo

 

Amor vida y tiempo dónde están

Cómo ir tras ella sin sentir la vida el amor y el tiempo

Cómo amar así al más bello ser

Y me regresé al cruce de los caminos eternos a esperar al amor a la vida y al tiempo

Quizás algún día vendrán para ir todos a encontrar a Yineska por los caminos eternos de los tiempos sin fin del amor y la vida y el tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Y un día decidí caminar por los caminos eternos
    Qué encontraré por el camino del tiempo me pregunté
    Cómo será el destino por el camino de la vida.

    Grato y superior poema amigo Jalvier Frascoli.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.