HAY ALGO...(Poema 3)

Rosa de Terciopelo

Hay algo, un algo lejano

Un algo distante

Un algo que hace

Que esté contigo en cada instante

Tal vez sea…

 este deseo intenso de un beso

 

Hay algo, un algo

Que me une a tu pensamiento

Un hilo sideral que une todos los tiempos

O tal vez sea este deseo intenso de un beso.

 

Hay algo, hay indicios

De que tú debes estar conmigo

Puede ser un juego del destino

O tal vez lucho contra molinos

Pero te siento en todo esto

O tal vez sea…

 este deseo intenso de un beso.

 

Hay algo, un algo

Tal vez un acuerdo del universo

No sé si tiene que ver con ese verso

O tal vez sea…

 este deseo intenso de un beso.

 

Hay algo, un algo

O tal vez sea la pura intuición

Pero todo me dice

Que debo llegar a tu corazón.

No sé si es este embeleso

O tal vez sea…

 este deseo intenso de un beso.

 

Hay algo, un algo

Que me quiere indicar el camino

Es un deseo del destino

Es un gigante atrevido

Que dice que debes estar a mí unido

No importa hacia dónde me dirija

No importa si haces tu valija

´si él decidió eso

Ambos quedamos presos

 

O tal vez sólo sea…

Este deseo intenso de un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.