Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Se deshoja el viento;
-Alas dobladas al tiempo-
el viento se deshoja en tu mirada... [El alma]
...


Recoges palabras ahogadas
tras charcos del pecho,
el reloj apretado en silencio.


...
Fugaz, efímera..., la voz, (La muerte)
a través de la vida; [Adiós]
agoniza la retórica escarlata... /Lágrimas/
...


Y no quedan más tonos exclamados,
que el clamor de la lluvia fuera,
como ojos acorralados en la ausencia.


Acotado en llanto;
cae el techo,
mirada cual desnuda muere.


Bajo el amparo del manto gélido,
la boca amarga desgarra
las pocas palabras desahuciadas.


En la plenitud de cerrarse en un punto
en lo extenso de tres lágrimas -crecer-
cuando más se caen los pies al mañana.


Sonreír a través de cenizas,
callar a través de sombras,
cuervos dibujando el alma.


...
El viento se deshoja
-el tiempo doblado en el pecho-
la mirada ensangrentada al viento...
...

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo), Luis Reyes., Kilómetro 0. , Á. P.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de agosto de 2012 a las 05:09
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Llueve; tristeza al tiempo, invierno a la nostalgia, es primavera claro no lo es, es soledad a través del vidrio de la mirada...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 319
  • Usuarios favoritos de este poema: Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO, jucovi, Mary\'s G..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • PETALOS DE NOCHE

    Me gusto... 😉

  • María de los Angeles Bastianelli

    ufaa no legué a tiempo 🙁

  • Gloria Rivas

    Como no llegué a tiempo para participar en este poema, aquí les dejo los mis tres versos:
    Las gotas de la lluvia destilan su frescura
    las lágrimas de un hombre destilan amargura
    el llanto de una madre destila su ternura.

  • LEONARDO HENRRICY

    La próxima vez...más tiempo por favor.

  • Sara (Bar literario)

    que bien!!!....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.