CORAZÓN INCONMOVIBLE

syglesias


Dame tan solo una razón de existencia, para estar sufriendo lo imposible de soportar en soledad, por tu desamor vivido dentro de tu corazón inconmovible de sentir algo de compasión para quien abandonado, padece sumido en lo oscuro de su destino por tu altivez demostrada, castigándome implacablemente donde tanto me duele con el látigo de tu cruel olvido, por todo lo vivido y sentido en la piel desnuda, durante tantos, pero tantos años divinos, juntos..., syglesias.


Tu corazón inconmovible,
-mi alma se llena de tristeza infinita-
te he entregado cada segundo de mi vida
y has roto cada uno de mis intentos por amarte,
sin reservas, sin que me quede nada por dentro,
-no logro hacer que tu corazón se conmueva-
puedo darte mas de lo que jamás nadie ta ha dado
y sin embargo,
solo consigo un frío y duro corazón,
en algún momento lograré hacerte vibrar
con cada una de mis letras y mis gestos de amor,
/ese día tu corazón comenzará a latir/
- solo por mi -


Dame tan solo una razón de existencia, para que mis sueños no se pierdan igual que ayer en la profunda tristeza que embarga mi alma y es dolor en mi mano por tenerte cerca y no poderte, alcanzar..., syglesias.


Cuántas veces te he suplicado que me quieras
que me entregues tu amor, pero tu no lo deseas
no sé si es porque no te gusto o porque no me amas
solamente se que me duele mucho tu desprecio
pero yo no puedo hacer que entienda mi corazón que es tan necio
y no puedo olvidarte, para mi es imposible
siempre vivo recordándote, y siempre está encendida la llama
pero tu corazón a mi no me corresponde porque es inconmovible.


Incongruente con mis sentimientos,
manifiestas el error del serhumano,
corporizas el monstruoso grito del rechazo,
con tus gestos, con tu modo, con tu venganza,
y mis ojos ya no iluminan,
sólo reflejan la óscura ruptura de mi pecho,
la negra consciencia de tu indiferencia,
el frío corazon que late en ti
el que me hace tropezar sin solución,
me hace llorar sin fin...


Corazón inconmovible dame una sola razón
Para no sentir tanto dolor por tu partida
Por tu desventura que me duele
Y me hace sufrir tanto, por la ruptura de nuestro amor
Corazón inconmovible dame de nuevo la confianza
Y así poder a ti acercarme


Dame tan solo una razón de existencia, humana para besando tu frente hincarme a tus pies oh amada mía, porque no deseo que mis lágrimas al piso, sean unas lágrimas condenadas cualquieras que nunca las puedas mirar, sincera y sentidamente haciéndolas tuyas, por brotar de ellas todo ese amor olvidadamente herido que aun padezco por ti..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BUEN FUSIONADO. UN ABRAZO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.