Descontento.

Freya Cardone

Es tu llanto el que habla,

es tu grito quién espera.

Esperas una respuesta, en un rotundo silencio?

o esperas que tu voz resurja de la tiniebla?.

 

Tus labios se muestran opacos,cansados

tus manos inmovil, pesadas.

mientras te guardas de la multitud

tus pasos te delatan. 

 

Es ahora que predicas un cambio,

pero en el alba eres tu quien se aparta.

Tu murmuras igualdad,

posado sin gritar libertad.

 

No eres tu quien llora de hambre,

eres tu el que reclama efectivo.

No eres el enemigo de la noche.

eres solo un instrumento de la sociedad. 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Exelente reflexión amiaga Freya
    besos

    bambam

    • Freya Cardone

      Gracias por tu apoyo, abrazos para ti.

    • AmandaAckermann

      Muy buen poema....aquí tienes mi apoyo también....un abrazo inmenso

      • Freya Cardone

        Te agradezco colega, un fuerte abrazo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.