HOY TE VI (poema 2)

Rosa de Terciopelo

Hoy te descubrí tras tu silencio

Pude ver tu rostro detrás de la máscara

Te presentí detrás del vacío de tu ausencia

Recordé la humedad de tu mirada.

Hoy una hoja en blanco encendió mi llama

Se despertó mi cuerpo en sensaciones

Se humedeció mi piel con tu recuerdo

Me atrajo el instante de tu pensamiento.

Hoy después de tanto esconderte

Te levantaste tan de repente

Que me hiciste revivir y renacer

Con la ausencia de tu llegada

Con la llegada de tu silencio.

Hoy me hiciste temblar de nuevo

Inyectaste mariposas en mi cuerpo

Te incrustaste en sentimientos

Crucificaste mi sufrimiento

Hoy pronunciaste tu regreso

Con la ausencia de tu recuerdo

 

 

  • Autor: Rosa de Terciopelo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2012 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.