estoy loco por anhelarte

Angel Miguel

de aquí que el ruidoso tiempo me atolondra

y despues de todo me enamora

porque solo o con mi sombra

me despierta como amiga

con dudosa fantasía

ha de estar sola el alma mía

con arrugas,con espinas

y la vejez consumirá mi frente

después de muchos años sin tenerte

estará acompañada la rosa

cuya piel acompaña su desdicha

después de todo es en su frente

donde connota 

que espera al mar ardiente

después de todo la soledad me atina

mas sin querer a mi corazón lastima

y se desprende de lo que ahora ella adivina

pues es difícil crear una canción que poco duele

pues hasta la luna sin quere desaparece

y ese sentimiento abunda como espina

porque hasta el sol consume el alma mía

y si estoy loco por quererte

entonces lo seré por siempre

y como el ciego cual bastón sostiene 

eres mi vista

que observa al sol naciente 

y aunque por ahora

estés ausente

capto tu bella sonrisa

a los metros de no verte

 


 

 

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2012 a las 19:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.