MI REINA

recuerdos de octubre

Este es un cuento no como otro
es sobre una reina muy hermosa,
dueña de mil palacios de oro
bordados de piedras preciosas.

Tan bella como la luna
su sonrisa brillante como el sol,
con carita de esmeralda
y con un inmenso corazón.

Su alma es clara y cristalina
como el rocío de la mañana,
su cabello suave como las nubes
como las flores es bella su cara.

Su vestido es blanco como la nieve
con dibujos de Ángeles y animalitos,
que siempre son bien lavados
con muchos perfumes exquisitos.

Su mirada es un nuevo dia
su voz dulce y angelical,
que cuando dicen hasta la menor palabrita
en los firmamento las escucharan.

Ella es mi amor mi reina
que es la vida de mi existir,
ella es mi flor la mas bella
que en mi alma siempre a de vivir.

a mi hija reina daniela.

  • Autor: recuerdos de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2012 a las 19:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.