Me va a doler

Marco Mendieta Rubio

Nostalgia que se desvanece

Por ti, mi amor ausente

De ver cómo ha llegado

Una sonrisa en tu existencia

 

Mil pensamientos acuden a mi mente

De verte suspirar en brazos de un ajeno

De cómo esquivas la mirada

Tratando de ocultar  tu agitación

 

Rubor en tu piel

Puedo distinguir

Al darte cuenta

Al verte descubierta

 

Esquivas la llamada

Con un “más luego yo le llamo”

Mientras yo estoy a tu lado

 

En repetidas ocasiones

La misma llamada

No sabes cómo me lastima

Sé que no somos nada

 

No sé si es celo o una simple pasioncilla

Que han puesto a mi mente

Y a mi corazón exaltado de incertidumbre

 

Te juro no me esperaba esto

El tiempo se me ha hecho corto

Hace 4 años nos dijimos adiós

 

No albergaba esperanza alguna

Pero al verte fascinar

En el pecho me ha dolido

Y no sé cómo explicar esto

Que se me ha vuelto un martirio

 

Te pregunto, que acontecido

Me niegas y te pones esquiva

Contestas a mi pregunta

Balbuceando incoherencias

 

Por lo más sagrado que tengas

Te pido que me digas

Si ya en tu corazón

Un nuevo amor ha florecido

 

Mi escusa vana

Preocupado por mis hijos

Pero me he dado cuenta

Que todavía te he querido

 

Tienes derecho a ser feliz

Eso no te lo niego

Pero sería que me digas de una vez

Que vives un nuevo amor

 

Para buscar la forma

De amarte y olvidarte

De cruzarme y salirme de tu sendero

 

No quiero causarte conflicto

Con tu nuevo idilio

 

Arranca de mi pecho

Este vacío tormento

Que me dice con la duda

Que juegas conmigo

 

No sé qué más me duele

El verte en brazos de un “amigo”

El cual comparte tu lecho

Porque ese suspiro ya no es mío

 

Oh  haberlo perdido todo

Hasta la tranquilidad de mis hijos

 

Te juro, no me opongo

Si me contaras la verdad

Para ver que rumo debo tomar

Tu decisión debo acatar

 

Y ya nunca más volver a suspirar

Esa cosquillita debe acabar

Tan solo dime con sinceridad

Que en tu vida hay un nuevo amor

 

Sé que me va a doler

Pero entiende estoy a punto de enloquecer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    WOW!!!... amigo es mejor se directo y sincero con nuestros sentimientos... bellas letras!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Algunos se equivocan por temor a equivocarse."
    — Gotthold Ephraim Lessing

    //*C.D.P*\

  • Marco Mendieta Rubio

    Mil gracias por tu aporte me hace crecer y es una vivencia muy personal muchas gracias, un abrazo en la distancia

  • benchy43

    Buena poesía, amigo, una realidad dolorosa que emerge desde tus letras.

    Un abrazo.

    Ruben.

    • Marco Mendieta Rubio

      Muchas gracias por el comentario simplemente escribo lo que el alma siente mil gracias nuevamente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.