AMO LA POESÍA ,ODIO LOS POETAS.

--------------

Que sabrán los poetas, y sus
míseras bocas de amor.


que doctrina habrá en acariciar pieles
desde sus versos de mierda,sus falsas vidas,sus supuestos afligidos semblantes.

de sus torturadas vidas me río yo.

porque yo he visto poesía en las
caras y los días de los míos.

en callos y sudores...

en enfrentadizas miradas a un mundo
que no veran ni en el más abyecto de 
sus sonrosados sueños.

en pieles tatuadas por soles navajeros y vientos del sur...

yo he visto poesía en madrugadas en vela.
en las paredes de mi casa.

he visto poesía huir de papeles, dogmas y métricas.
poesía sin lágrimas...

sin malditismos ni presunción alguna,
una poesía de pan y agua.

de te quiero porque sí.

la que me trajo vida y se la llevará.

la que te ofrezco, mundo de mierda,

mientras viva.    
Kutxi romero.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2012 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.