Recuerdo en un futuro distante

CarSol



 

Aún recuerdo bien aquel hermoso día

Donde todo empezó por pura curiosidad

Miraba el cielo nunca antes mientras sonreía

Un choque de emociones extremas paso no por casualidad.

 

En ese momento no pude comprender lo que había pasado

Todo paso tan rápido que en si no lo había podido ver

Sin embargo si fui parte de eso que se había denotado

Fui muy ingenuo y joven para que en lo me metía no poder entender.

 

Un tabú que se rompió y sus horrores se fueron libreando

Pague un precio alto por algo que no debió haber sucedido

Cargo hoy con la cicatriz de la indagación que se fue rasgando

La culpa que siento es un efecto secundario de lo que vivido.

 

Perdí esa vez algo que para mí es muy importante    

Llevo grabado en mi mente aquel único mensaje

Que me insistió para tener que caminar hacia adelante

“Vive el ahora, deja el ayer, por el bien del mañana que vendrá”; esa fue la frase.

 

Combato ahora mis demonios interiores

Lo hago para encontrar una firme resolución

Sé que es una batalla que no será fácil por los deteriores

Me alzare sobre ellos para darle a esta culpa una terminación.

 

Sé que lo que ha pasado no lo puedo cambiar

Mas nadie no ha dicho que lo que viene lo puedo distinto escribir

Es mi turno para hacer algo diferente para poder olvidar

Iré hacia un distante mañana para hacerlo un diverso porvenir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2012 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P., El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    ESPERANZA... ES LO QUE QUEDA...!

    BELLLO,POETA!

    ROCIO

  • El Hombre de la Rosa

    Sé que lo que ha pasado no lo puedo cambiar
    Mas nadie no ha dicho que lo que viene lo puedo distinto escribir
    Es mi turno para hacer algo diferente para poder olvidar
    Iré hacia un distante mañana para hacerlo un diverso porvenir.

    Genial y satirico poema has escrito amigo Jutsu456
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.