ASÍ frente a TI

syglesias



... Y así frente a ti, con el corazón en una mano y en la otra una rosa, me arrodillo a tus pies ...





syglesias
Presenta



ASÍ frente a TI:



Así frente a ti, es como un hombre ama a una mujer, recordando en silencio momentos sentidos por el corazón, viéndole fijamente a sus ojos, lamentando con lágrimas que corren lentamente el rostro, por lo que el tiempo de desamor no nos permitió ser, viviendo en los brazos nuestro querido madrigal de amor...

Así frente a ti, es que depongo a tus pies las armas que ayer hicieron mucho ruido, hiriendo tus sueños añorados, intentando rescatar en un beso algo de aquel amor habido, cuando frente a ti, con mirarte sentías que eras feliz, reflejando en tus ojos glaucos esa pasión entregada por mis manos en todo tu cuerpo, desnudo...

Así frente a ti, busco notar desesperado mi presencia borrada sin poner ninguna regla por condición para lograr dibujar perdurablemente tu amado rostro en la mente, para así, poder sobrevivir esta amargura inaguantable por haberte perdido, sumido profundamente en esta soledad aprendida, donde solo lloran los hombres de valor.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 22082012 12:20 PM.

------------------------------------------------

ESTE POEMA CONSTA DE UNA SEGUNDA PARTE, AQUI EDITADO LLAMADO... " ASI FRENTE A TI, CON LOS BRAZOS ABIERTOS ".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amigo es un buen poema!!... mucha tristeza pero sé que ya tus penas tendrán una grata respuesta ^^!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Algunos se equivocan por temor a equivocarse."
    — Gotthold Ephraim Lessing

    //*C.D.P*\

  • El Hombre de la Rosa

    Así frente a ti, es como un hombre ama a una mujer, recordando en silencio momentos sentidos por el corazón, viéndole fijamente a sus ojos, lamentando con lágrimas que corren lentamente el rostro, por lo que el tiempo de desamor no nos permitió ser, viviendo en los brazos nuestro querido madrigal de amor...

    Un preciado y precioso poema has escrito amigo Syglesias
    Un placer inmenso leerlo
    Bella música
    Saludos de amistad

  • Violeta

    SIGUE LA TRISTEZA EN TUS ESCRITOS ,,, BELLOS Y SENTIDOS MUY SENTIDOS Y HERMOSOS...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.