Cazador de almas

Guardian de almas


Salgo de mi encierro,

Me desdoblo…

Recorro la ciudad en busca de

Sueños y esperanzas,

Dolor y desconsuelo,

Para mí solo son emociones

El perfecto alimento,

Dos almas dentro de un cuerpo,

El blanco y el negro,

La luz y la oscuridad,

Conviviendo…

Entre callejones oscuros

Y desolados busco

Este alimento,

Noche o día es lo de menos,

Una sonrisa,

Un silencio,

Son perfectos,

Los atrapo, los encierro

Los condeno…

Ahora están atrapados

Por siempre en mí,

Sin posibilidad de ningún escape,

Adsorberé todas las emociones,

Las fundiré con las mías

Y serán una sola…

Pero están poco a veces

Que necesito constantes dosis…

Inyectarme el elixir controla

Mi lado más oscuro,

Mi animal interno,

El otro ser que duerme dentro de mí…

 

Seré tu guardián,

En cualquier momento,

Con lágrimas o desvelo,

Con llanto o encierro,

En el cielo o el averno…

 

Pero en realidad

Mi misión es protegerte

De algo más que los peligros

De la vida,

O de los peligros de tus sueños,

Mi misión Es protegerte…

De mí.  

 

dulces sueños niñita

notengas miedo

yo te protejere.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Seré tu guardián,
    En cualquier momento,
    Con lágrimas o desvelo,
    Con llanto o encierro,
    En el cielo o el averno…

    Bella filosofia poetica amigo Guardian
    Un placer leerlo
    Saludos

  • amore_jet

    Salgo de mi encierro,
    Me desdoblo…
    Recorro la ciudad en busca de
    Sueños y esperanzas,
    Dolor y desconsuelo,

    Simplemente hermoso para mí...

  • isapoema

    Una maravilla. Una maravilla.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.